我院举行2017春季学期国内访学生结业典礼

作者: 第二外语教研室  |   发布时间 : 2017-07-03  |   点击 : 2823
0

   今天上午我院在学术报告厅隆重举行了2017春季学期国内访学生结业典礼,执行院长牛华勇、朱红,教学总监Ethan及全体师生共同参加了结业典礼。

   在结业典礼上,执行院长牛华勇首先代表学院对同学们的结业表示了祝贺,并和大家一起回顾了本学期以来的宝贵经历。他希望同学们今后都能记住北外南方研究院,记住这段美好的回忆,同时对同学们提出了殷切希望。他希望同学们将来无论在哪里工作、从事何种职业,都能将珠三角地区的企业家精神和创业精神带到工作中去,他也相信在座的每一位同学未来都必将取得成功。最后牛院长宣布全体访学同学们都将成为北外南方研究院永远的校友,是南方研究院最宝贵的财富。

   接着教学总监Ethan代表全体教师对同学们发表临别寄语,他希望同学们在南方研究院的这段美好回忆以及在这里收获的知识、友谊等等都能成为大家人生中的宝贵财富,同时祝愿所有的同学在未来都能收获成功。

   之后学生代表黎洋同学代表全体访学学生发表感言,她用俏皮的语言回忆了本学期同学们在南方研究院学习生活的点滴快乐与感动,并表示虽然结业了,但我们“不道再见,只要想念,必会相见”。

   在师生代表发言之后,全体领导和教师为每一位同学亲手颁发了结业证书,并对本学期表现优异的同学进行了嘉奖。结业典礼最后,全体师生在一楼大堂合影留念。