紧急声明

作者: 市场办公室  |   发布时间 : 2020-07-17  |   点击 : 12008
0

近日,有部分带有“北京外国语大学”和“北京外国语大学南方研究院”字眼的“3+2”项目在各网站进行公开宣传和招生。

对此,我院进行如下声明:

  1. 我院唯一官方网站https://sci.bfsu.edu.cn/index.php/welcome,我院所有国际项目及相关信息以此官网信息为准;
  2. 我院目前并无“3+2”模式项目招生方案,所有与“3+2项目”相关或带有“3+2”字眼的招生简章均为虚假信息;
  3. 我院各项目招生咨询电话、招生老师及更多报名信息,以官网各简章信息为准;
  4. 成功被我院国际项目录取的同学会统一收到由我院加盖“北京外国语大学南方研究院”公章的录取通知书及相关录取材料;

最后,由于目前国内留学项目鱼龙混杂,不少机构对学生及家长进行虚假宣传,如因此造成财产及其他损失,我院概不负责。希望广大学生及家长仔细甄别,认准我院官方的渠道信息。

今后如有任何问题,欢迎来电咨询:

0757-29398818/0757-29878851/0757-29878853。

我院地址为:佛山市顺德区乐从镇岭南大道南10号北京外国语大学南方研究院。

 

 

 

                    北京外国语大学南方研究院

                    2020年7月16日