“复语型未来商业领袖实验项目”学生毕业季活动安排

作者: 学生事务办公室  |   发布时间 : 2017-05-16  |   点击 : 4099
0

各位同学:

   随着时间的流逝,在经历了两年的泪水与欢笑之后,你们将要告别熟悉的校园,迎来人生新的挑战。离别在即,为使同学们总结过往、迎接未来,愉快、顺利地离校,学院现将学生毕业季活动做如下安排:

一、师生面对面交流

   时间:5月16日-5月30日

   地点:学生活动室

   两年的生活学习,通过师生一对一的学习、生活指导,让我们有了充分的相互了解。为了让同学们带着更多的成长经历、更深刻的自我思考走出校园,学院辅导员与所有同学进行一对一的深度沟通交流,全面分析同学们的优缺点,旨在让你们进一步认识到自己的不足和未来努力的方向,不断提升自我,为未来的人生奠定基础。

二、文娱活动

   时间:6月5日19:00-21:00

   地点:学院一楼大厅

   为了丰富同学们的课余文化生活,在繁忙学习之余得到调节和缓解,充分展示毕业生及其他全体学生的文化素养、艺术天分,特举办该文娱活动,活动包括歌舞、小品等文艺表演,游戏、走秀等。

三、毕业红毯

   时间:6月6日10:00-12:00

   地点:东江国际大酒店西餐厅

   为了给即将毕业的SCI学子留下最美好的回忆,为了表达我们全院师生对毕业生的喜爱、祝福之情,学院特举办一场毕业红毯活动,通过走红毯、定格拍照、师生交流、礼物交换等环节,表达学院对毕业生的美好祝福!

四、结业典礼

   时间:6月7日16:30-17:30

   地点:学院会议室

   全院教师、所有毕业生共聚一堂,聆听每位毕业生两年来学习、生活的切身感受以及情感诉求;教师代表发表感言并向学生提出希望;学院还将隆重为学生颁发结业证书及各类活动奖项;最后,全体师生合影留念。

 

北京外国语大学南方研究院

学生事务办公室

2017年5月16日