我校贾德忠副校长莅临南方研究院指导工作

作者: 第二外语教研室  |   发布时间 : 2016-11-28  |   点击 : 6634
0

   11月26日上午,我校贾德忠副校长、党校办副主任薛维华一行莅临北外南方研究院参观指导并与南方研究院、德国研究中心全体教师进行座谈,南方研究院执行院长牛华勇进行了接待和陪同。

(图:贾德忠副校长一行与北外南方研究院、德国研究中心教师合影)

   在座谈会期间,贾德忠副校长亲切慰问了南方研究院及德国研究中心教师队伍并对大家的工作和生活表示关心。贾德忠副校长表示,南方研究院正处于创业初期,需要大家齐心协力共同做好南方研究院的“十三五规划”并稳步推动南方研究院向前发展。同时贾德忠副校长还指出,南方研究院是我校的一部分,今后还应加强同本部各职能部门之间的沟通和衔接工作,实现本部与南方研究院共同发展。

(图:贾德忠副校长与南方研究院、德国研究中心教师进行座谈)

   座谈会后,贾德忠副校长参观了南方研究院教室、办公室、阅览室等设施,并对南方研究院图书管理工作进行了指导。

(图:贾德忠副校长参观南方研究院阅览室)