顺德区委副书记刘怡到我院调研疫情防控和开学准备工作

作者: admin  |   发布时间 : 2020-04-21  |   点击 : 809
0

       4月21日,顺德区委副书记、佛山中德工业服务区(三龙湾)党工委副书记、管委会主任刘怡带队到我院调研学生返校疫情防控和开学准备工作。刘怡强调,学院应严格落实防控措施,认真做好教学衔接,确保复课后“疫情防控”与“教学质量”两不误。

       刘怡先后前往学院教室、学生餐厅、隔离宿舍等进行了实地查看,详细了解了学院防疫制度落实、防疫物资储备、开学准备等各项工作情况, 并听取了学院教师关于学生数量、分布区域及线上授课情况等的汇报。

       刘怡指出,学校是特殊公共场所,复课后人员密度大,管控难度高,学院各级教师要强化责任担当,坚决贯彻落实中央和区、市关于疫情防控各项决策部署,细致、充分做好各项开学准备工作;要结合学院实际情况,进一步完善疫情防控应急处置预案,加强防疫物资储备,实现防护效果最大化,全力保障师生生命安全和身体健康。

       佛山中德工业服务区(三龙湾)管委会顺德片区建设局局长姜远国、佛山中德工业服务区(三龙湾)管委会顺德片区建设局部长周龙、顺德区教育局邱小花、乐从镇教育局欧阳磊陪同调研。