“国王与天使”活动圆满结束

作者: 学生事务办公室  |   发布时间 : 2019-12-01  |   点击 : 656
0

       11月7日-11月28日,我院开展为期三周的“守护天使”活动。在活动中,每个人既担任天使,也担任国王,既要去默默守护帮助他人, 也被他人默默帮助。

       通过这个活动,大家学会了如何关心身边的朋友,增加了同学们在现实之间的联系感和亲密感,在活动的最后大家需要找到守护自己的人。一起来看看他们的感想吧!

123

 

“虽然活动结束了,但我们还能一起去奶茶”——小粉同学

“感谢我的小天使,悄咪咪给我点了喝的,还陪我玩了一下午”——小蓝同学

“to我的国王:不知道我这个小天使有没有暖到你,你还挺暖的,奶茶已安排就位”——小绿同学

“这个活动还是有意义的!让我认识了新朋友”——小紫同学

……

       活动圆满结束啦,国王与天使的友谊却不会结束,让我们期待下一次相聚!