学院师生走进广东办公家具龙头企业——“鸿业家具”

作者: 学生事务办公室  |   发布时间 : 2017-06-14  |   点击 : 3692
0

    6月14日,北外南方研究院部分教师、全体学生一行近八十人共同参观了广东鸿业家具制造有限公司。

    学院师生来到鸿业家具公司后,受到公司热情欢迎,公司负责人对公司的基本情况及其生产线流程进行了详细介绍,并带领学生参观了公司生产线、产品展示厅。随后,公司负责人同学院师生进行了座谈,发表主题为“工程家具‘互联网+’定位之道”的演讲,主要从目标市场、互联网营销渠道、搜索营销创意与登录页等定位,运营中出现的危机与策略以及未来工程家具“互联网+”的憧憬等方面具体向同学们介绍了互联网与工程家具的有机结合。

    最后,同学们积极提问,公司负责人对同学们关心的问题一一进行解答,现场气氛十分热烈。

    据悉,广东鸿业家具制造有限公司是一家已有30多年历史的家具企业,公司注册资金1.06亿元,建成了50万平方的花园式鸿业家具工业园区,办公家具拥有五层五星级产品展示厅,酒店家具6000平方全仿真体验模式,企业员工近2000人,荣获高新技术培育入库企业、中国家具行业十大品牌等荣誉称号。