学院隆重举行2017届出国留学班学生结业典礼暨2016-2017学年评优表彰大会

作者: 学生事务办公室  |   发布时间 : 2017-06-08  |   点击 : 4051
0

    6月7日,学校隆重举行了2017届出国留学班学生结业典礼暨2016-2017学年评优表彰大会。学院执行院长朱红、教学总监Ethan F Chung出席了典礼,各部门负责人、教师代表及全体结业学生参加了典礼。

    学院执行院长朱红、教学总监Ethan F Chung老师为2017届结业学生颁发了结业证书。学生事务办公室负责人宣读了《关于出国留学班同学2016-2017学年评优表彰的决定》,与会领导、教师代表为各类奖项获得者颁发了荣誉证书。

院领导为结业同学颁发结业证书

教学总监为优秀学生颁发荣誉证书

教师代表为优秀学生颁发荣誉证书

教师代表为优秀学生颁发荣誉证书

    朱红院长代表学院,向圆满完成学业、即将出国的结业同学表示热烈的祝贺。她指出,两年来,作为南方研究院的第一届学生,同学们亲历了一个学院的快速发展,也和学院一起成长,学院为同学们的成长进步感到由衷的高兴和自豪。并向即将开始新的学习经历的同学提出了三点希望:一是希望同学们确立终身学习的理念;二是尽快适应国外大学通识教育的理念与模式;三是锻炼独立思考和综合判断的能力,成为一个有自己思想和获得真知的人。

   优秀学生获奖代表金俊妍同学分享了学院给予自己的成长和收获,代表全体结业同学向老师们表达了诚挚的感谢,动情之处,潸然泪下,表示了对这段同学情、师生情的依依不舍,同时也向即将成立的南方研究生院表达了美好的祝愿。

    随后,全体与会教师与结业同学进行了深入沟通和交流,老师们对即将走出国门继续完成学业的同学们给予很多切实的建议,也对同学们提出了希望,希望同学们锐意进取、勇敢坚定、积极主动,成为有抱负有担当的人,在未来的日子里拥有属于自己的灿烂舞台。

    最后,结业同学与学院互赠了纪念品,全体与会师生合影留念。

2017届结业同学为学院赠送锦旗

全体与会师生合影留念