学院召开新生见面会

作者: 学生事务办公室  |   发布时间 : 2017-02-25  |   点击 : 5480
0

    2月25日,学院召开新生见面会,帮助新生了解学院情况,熟悉相关规定,引导新生尽快融入新的学习生活环境。本学期新同学主要来自浙江万里学院、四川外国语大学、浙江外国语大学、西安外国语大学。

    会上,北外南方研究院执行院长朱红老师对访学学生的到来表示热烈的欢迎。介绍了学院的基本情况,并针对访学学生的特点给同学们提出了一些建设性意见,希望同学们在今后的学习生活中,尽快适应佛山的自然环境和人文环境,适应全英文上课的节奏。

      教学总监Ethan F Chung老师对学生的培养方案、课程安排进行了详细的介绍。

    答疑环节中,学院相关负责领导和老师对访学生提出的培养、教学、学生日常管理等问题进行了耐心解答,让同学们对自己的访学学习及生活有了更全面的了解。