学院召开四川外国语大学访学团期末座谈会

作者: 学生事务办公室  |   发布时间 : 2016-12-30  |   点击 : 6196
0

  12月30日,学院召开四川外国语大学访学团期末座谈会,总结了访学学生本学期的学习、生活等各方面的收获,听取了访学学生对学院未来发展的建议,还为每位同学颁发了结业证书。

  会上,北外南方研究院执行院长朱红老师首先对访学学生本学期学业的顺利完成表示祝贺,对各位老师、同学积极的配合学院工作表示感谢。经过一学期,同学们在学业、岭南文化体验、企业参访等各个方面都有了很大的收获,批判性思维能力、适应环境能力、思想的成熟度都有了很好的提升。她同时鼓励同学们在今后的学习生活中,能够灵活运用自己的知识装备,取得更加对得起我们这个时代和自己人生的佳绩。

  教学总监Ethan F Chung肯定了同学们积极的学习态度,鼓励同学们保持良好的学习习惯,学会如何去学习,能够举一反三、灵活运用所学知识。同时,祝贺同学们顺利完成了本学期的学业,在以后的学习、工作中能够取得佳绩,也欢迎同学们与学院保持联系,常回来交流。

  交流环节中,同学们积极发言,为学院更好的发展提出了建议。他们希望学院能够开设粤语课堂,让大家能够有机会深入体验岭南文化;他们希望学院能够提供更多的宣讲会、公司活动信息,让大家在处于改革前沿的珠三角能够了解更多企业文化;他们希望学院组织更多有意义的学生活动来丰富大家的课余生活。

  最后,学院领导为每位同学颁发了结业证书,全体与会师生合影留念。