关于微信公众号文章征集的通知

作者: 学生事务办公室  |   发布时间 : 2016-10-19  |   点击 : 8248
0

    为增强学院全体师生凝聚力,促进学院对内、对外的交流与合作,学院已正式启用官方微信公众平台(微信号:scibfsu)。

    为更好地传递学院新闻资讯,加强师生的信息沟通,丰富学院微信公众号的内容,现将有关事项通知如下:

一、征集对象

    全院师生、广大校友以及所有关心和支持学院发展的各界朋友

二、征集要求

    1、内容涉及学院重要新闻资讯、服务师生的重要信息、校园文化活动、学生成长感悟、生活资讯等与师生相关均可。

    2、照片大小不超过5M;视频大小不超过20M,如超过20M则需先将视频上传至腾讯视频。

 3、风格、形式不限,避免雷同,不得模仿抄袭,无知识产权纠纷。

    一经采用,作品的知识产权和使用权归学院所有。学院对所有应征作品拥有修改或部分采用的权利。

三、征集时间及报送要求

    每天下午四点前将素材发送至邮箱liufang@bfsu.edu.cn,邮件主题请注明“微信推送”。

学生事务办公室

2016年10月19日

 

(请扫二维码加关注)