南方研究院德国BiTS项目

 

学校简介

德国商业与信息科学技术大学(BiTS)是德国享有盛誉的“创业家的摇篮”,因培养了众多创业型人才而闻名于商界。配合先进的教学设备,极具职场及教学经验的教授授课,将理论与实践结合的教学理念受到广泛的认可。根据2016/2017年度最新出炉的全球大学综合排名(U-Multirank Rating),德国商业与信息技术大学在全球90多个国家的1300多所大学中名列前25位。BiTS在国际化及毕业率等方面均名列前茅,在全德国名列前四位。

 

培养模式

学生在南方研究院就读半年的预科课程,之后将转入德国商业与信息科学技术大学继续学习3年的本科课程,完成学业后可获我国教育部认可的BiTS学士学位。

xm-BitS2

 

招收专业

工商管理(会计、金融、市场营销、电子商务、企业管理、供应链管理、审计与税务)

 

学制及学费

1、学制:3.5年(北外0.5年,德国商业与信息技术大学3年)

2、学费:

(1)北京外国语大学:

学费:69800元/年(含杂费)

(高考成绩达到所在省份一本线的学生,可申请最高2万元的入学奖学金。)

(2)德国商业与信息技术大学:

三年总学费:28620欧元

汇率:1欧元=7.31人民币 

(注:此汇率为2017年4月中行折算价,入学时以当日汇率为准。)

 

入学条件及流程

xm-BitS1

学生完成北外阶段学习,除了报考德国BiTs项目之外,也可选择我院其他国际项目的国外合作大学继续深造。

 

联系方式

北京外国语大学南方研究院

咨询电话:0757-29398818 0757-29398820

网址:http://sci.bfsu.edu.cn

地址:广东省佛山市佛山新城中欧中心B座